雪下野菜を使ったお通しの取り組み

冬野菜

2017年2月~4月/ダイニング朔(長岡市)

取り組み自体は どのお客様も喜んでいらっしゃいました。
味や加工に関しては、 今後も改善していかないといけない部分もあったかと思ってます。
お客様から見たら、 普段家で食べている食材との違いがわかりにくかった部分はありましたが、 調理法には大変興味を持って色々と質問していただきました。
私としても、お客様がふだん何気なく使っている地場の野菜について、 それってそもそも長岡だから美味しく食べられるのだと、 興味を持っていただけた事が大変ありがたかったです。

和ダイニング朔/株式会社朔
代表 山崎武雄
〒940-0066
新潟県長岡市東坂之上町2-6-1近藤ビル1F

関連記事一覧

  1. 18676730_1955093988057171_1950190713_o
  2. IMG_0815
  3. BLOG_sakenojinlogo_03
  4. yukidaikon

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP